iklan Para Ahli Bicara Tentang Manfaat Madu

Solusi Sehat Alami tanpa obat

Para Ahli Bicara Tentang Manfaat Madu

Walau Al Qur’an sudah memaparkan bersama jelas bahwa dalam madu terdapat obat bagi penyakit, tapi konsisten saja ada sebahagian yg tetap meragukan bakal keajaiban madu juga sebagai salah satu alat pengobatan kepada penyakit. Tetapi kebenaran Al Qur’an ialah haq, hingga pula diwaktu para ahli meneliti mengenai keajaiban madu terkait dgn kandungan serta komposisi yg terkandung dalam madu, sehingga bener-benar terbukti bahwa madu yakni yakni obat bagi penyakit yg diderita manusia, Walhamdulillah. 
Para Ahli Bicara Tentang Manfaat Madu

Berikut sebahagian perkataan para ahli berkaitan madu serta komposisinya yang merupakan obat bagi penyakit terhadap manusia. 

Bakteri nggak bisa melawan madu 

Dalam satu buah artikel di majalah Dis Lancet Infect bln February 2003 Dr. Dixon menegaskan adanya kapabilitas gede dalam madu yg sanggup mengalahkan bakteri, di mana bakteri-bakteri tersebut nggak dapat berkukuh di hadapan madu. Penulis menganjurkan utk memanfaatkan madu dalam mengobati beraneka ragam type luka termasuk juga luka bakar. 
madu & kesehatan mulut 
Dalam artikel di suatu majalah Dentgen, bln Desembber 2001 Prof. Amoln menegaskan bahwa madu bias memainkan peranan mutlak dalam pengobatan penyakit-penyakit gusi, sariawan & bermacam kesukaran mulut yang lain. hal tersebut pun disebabkan madu mempunyai perincian anti baktri. 

Madu serta Infeksi Lambung (maag) & tukak lambung 

Dalam satu buah studi yg dipublikasikan dalam majalah Pharmacolres thn 2001 para peneliti menyebutkan bahwa madu sanggup menopang pengobatan infeksi lambung. Para peneliti pula jalankan penelitian berkaitan pangaruh madu alami pada bakteri yg terbukti dapat menyebabkan terjadinya tukak lambung atau infeksi lambung, yg dikenal bersama bakteri philory, Diperoleh kejelasan bahwa pemberian cairan madu bersama fokus 20% akan melemahkan bakteri tersebutdi piring percobaan. 

Madu serta Penyakit Jantung 

Dr. FG Winarno Kepala Pusat Pengembangan Tehnologi Pangan Institit Pertanian Bogor dalam bukunya ” Madu, Technologi, Khasiat & Analisanya,” menyebutkan gula & mineral dalam madu berfungsi juga sebagai tonikum bagi jantung. Otot-otot jantung bekerja tidak dengan henti maka senantiasa membutuhkan glukosa yang merupakan sumber tenaga utk merubah energi yg hilang. Nutrisi madu sebagaian agung (315) terdiri atas glukosa. 
(dari bermacam macam sumber)

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Para Ahli Bicara Tentang Manfaat Madu

0 komentar:

Posting Komentar